Torta de chayote
Ingredientes:
- 5 cucharaditas de caldo de res/pollo en polvo.
- 2 chayotes verdes o negros pelados y rallados
- 1/2 taza de cebolla morada finamente picada
- 1 diente de ajo finamente picado
- 2 jitomate picados
- 1/4 de taza de perejil fresco lavado y picado
- 3 huevos
- 1 1/2 tazas de leche
- 6 cucharaditas de margarina o mantequilla sin sal
Lectus quam id leo in vitae. A cras semper auctor neque vitae. Est ante in nibh mauris cursus mattis molestie a. Hab tant morbi tristique senectus eti netus. Purus grav da quis blandit turpis cursus in ha se.
Procedimiento:
- En un sartén a fuego medio derretir 4 cucharaditas de margarina y acitronar la cebolla y el ajo. Agregar el jitomate y cocinar por 5 minutos removiendo de vez en vez.
- Añadir el chayote e integrarlo bien a la preparación. Cocinar por 5 minutos más moviendo constantemente. Retirar del fuego y reservar.
- Licuar perfectamente la leche junto con las cucharadas de caldo de pollo/res en polvo. Agregar los huevos y batir hasta integrar.
- Verter la mezcla de huevo en un tazón junto con los vegetales cocinados previamente. Remover bien para integrarlo todo.
- Verter esta mezcla en un molde engrasado con la margarina restante. Hornear a 180°C por 25-30 minutos o hasta que esté bien cocido. Retirar del horno y servir.
Variety of all careers available
Aliquam ultrices sagittis orci scelerisque a. Gravida rutrum quisque non tellus orci ac auctor augue mauris. A erat nam at lect us urna duis. Tellus id inte dum velit laoreet id donec ultrices arcu tinc dunt. Ornare lectus sit amet est placerat in egestas era id sit amet nisl suscipit adipiscing biben dum ultricies es integer. Malesuada proin libero nunc consequat interdum varius aucibu.
Hey processing
Vegetable growth
Chicken farm
Mi bibendum neque egestas congue quisque. Id interdum velit laoreet id donec ultrices tincidunt arcu non. Sed faucibus turpi sin eu mi bibendum. Diam vel quam elementum pulvinar etiam non quam lacus. Hac habitasse platea dictumst vesti blum rho ncus est pellentesque elit. Amet cons ctetur adipiscing elit pellen tesque. In iaculis nunc sed augue lacus viverra vitae congu sa pien nec sagittis aliquam malesuada arcu bibendum vitae elementum. Iaculis eu non phasellus diam vesti ulum lorem seda tempor commodo ullam corperi lacus vestib ulum sed arcu non. Eget nulla facilisi etiam dignissim diam quis. Lobortis feugi vivamus at augue. Sed viverra ipsum nunc aliquet bibendum enim facilisis gravida aliqu.
Quality products suppliers
Ultricies tristique nulla aliquet enim tortor at auctor urna. Aliquam faucibus purus in massa tempor nec. Proin sagittis nisl rhon cus mattis. Ultricies lacus sed turpis tincidunt id aliquet risus. Sapien pel entesque habitant morbi tristique senectus etia netuse malesuada. Urna id volutpat lacus laoreet non curabitur gravida arcu ac. Suscipit adipiscing bibendum est ultricies integer quis auctor elit. Nibh cras pulvinar mattis nunc sed blandit libero volutpat. Aliquet bibendum enim facilisis gravida neque convallis. Enim sit amet venenatis urna. Arcu felis bibendum ut tristique. Quis hendrerit dolor magna eget est et ultrices neque.
Crema de Chayote
Ingredientes: 2 pzas. Chayote verde o chayote negro. 1/2 tza. Leche, crema o nata. 1/2 tza. Consomé
Molde de chayote con jamón
Ingredientes: 1 Cucharada de mantequilla reducida en grasa. 1/4 De pieza de cebolla fileteada. 1 Lat
Cerdo Kālua
Ingredientes: 5 libras de lomo de cerdo deshuesado. 2 cucharadas de sal marina hawaiana gruesa al gu