Pescado asado en hojas de plátano
Ingredientes:
- Pescado
- 1/4 taza de aceite de coco líquido
- 2 cucharadas de jugo de limón fresco
- 1 cucharada de chile rojo en polvo.
- 1 cucharada de cilantro molido
- 1/2 cucharada de pasta de jengibre y ajo.
- 3/4 cucharadita de sal.
- 1/4 cucharadita de pimienta negra.
- 1/4 de cucharadita de cúrcuma molida
- 4 filetes de lubina sin piel o el pescado de tu preferencia.
- Masala
- 2 cucharadas de aceite de coco líquido.
- 3/4 cucharadita de semillas de mostaza.
- 1/2 cucharadita de semillas de fenogreco.
- 1/2 cucharada de jengibre fresco pelado finamente picado
- 1/2 cucharada de ajo finamente picado
- 1 1/2 tazas de chalotes en rodajas finas
- 2 chiles tailandeses verdes frescos, en rodajas finas (alrededor de 1 cucharada)
- 1 ramita de hojas de curry (8 pulgadas)
- 1 cucharadita de chile rojo en polvo (como Deep)
- 1/2 cucharadita de cilantro molido
- 1/4 de cucharadita de cúrcuma molida
- 1/4 taza de tomate picado
- 1/2 taza de leche de coco sin azúcar, bien agitada y revuelta
- 1 1/4 cucharaditas de sal kosher
Ingredientes Adicionales:
- 1/4 taza de aceite de coco líquido
- 4 hojas de plátano (11 x 8 pulgadas)
- Rodajas de limón, para servir.
Lectus quam id leo in vitae. A cras semper auctor neque vitae. Est ante in nibh mauris cursus mattis molestie a. Hab tant morbi tristique senectus eti netus. Purus grav da quis blandit turpis cursus in ha se.
Procedimiento:
Marinado del pascado.
- Mezcle el aceite de coco, el jugo de limón, el chile en polvo, el cilantro, la pasta de jengibre y ajo, la sal, la pimienta y la cúrcuma en un tazón grande. Agregue el pescado y gire para cubrir completamente. Cubra y refrigere 1 hora.
Mientras tanto, haz la Masala.
- Caliente el aceite de coco en una sartén grande a fuego medio. Agrega las semillas de mostaza; cocine, sacudiendo la sartén con frecuencia, hasta que las semillas hayan estallado lentamente, de 2 a 3 minutos. Agrega las semillas de fenogreco; cocine, agitando la sartén constantemente, hasta que las semillas comiencen a dorarse, aproximadamente 1 minuto. Agrega el jengibre y el ajo; cocine, revolviendo constantemente, hasta que esté fragante y apenas se dore, aproximadamente 1 minuto. Agregue los chalotes, los chiles y una ramita de hojas de curry; cocine, revolviendo con frecuencia, hasta que los chalotes se hayan ablandado y estén dorados, aproximadamente 10 minutos. Retire y deseche la ramita de curry.
- Reduzca el fuego a bajo y agregue chile rojo en polvo, cilantro y cúrcuma a la mezcla en la sartén; cocine, revolviendo constantemente, hasta que esté fragante, aproximadamente 1 minuto.
- Agregue el tomate picado a la mezcla en la sartén; cubra y cocine, sin tocar, hasta que el tomate se haya ablandado por completo, aproximadamente 5 minutos. Destape y agregue la leche de coco y la sal. Cocine, sin tapar, revolviendo ocasionalmente, hasta que la masala se espese y se reduzca ligeramente, aproximadamente 5 minutos. Alejar del calor; dejar enfriar 30 minutos.
- Mientras tanto, transfiera el pescado de la marinada a un plato grande y séquelo. Caliente 2 cucharadas de aceite de coco en una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto. Agregue el pescado y cocine hasta que esté dorado por ambos lados, aproximadamente 2 minutos. Retire el pescado de la sartén y reserve.
- Coloque 1 pieza de hoja de plátano sobre una superficie de trabajo, con el lado brillante hacia abajo. Extienda una capa delgada de masala (alrededor de 2 cucharadas) a lo largo por la mitad de cada hoja, dejando un borde de 1 1/2 pulgada en ambos lados; Cubra con 1 filete de pescado. Coloque 2 cucharadas de masala sobre el pescado. Dobla los lados largos de la hoja de plátano sobre el pescado y acerca los lados cortos para formar un paquete. Asegúralo con palillos de madera o átalo con hilo de cocina para sellar. Repita el proceso con las hojas de plátano restantes, masala y filetes de pescado.
- Caliente una sartén grande de hierro fundido a fuego lento. Agregue las 2 cucharadas restantes de aceite de coco a la sartén. Coloque los paquetes de pescado en la sartén y cocine hasta que un termómetro digital insertado en el centro del pescado registre 145 °F, de 5 a 7 minutos, volteando una vez a la mitad del tiempo de cocción. Transfiera los paquetes de pescado a los platos; abra los paquetes y sirva inmediatamente con rodajas de limón.
Variety of all careers available
Aliquam ultrices sagittis orci scelerisque a. Gravida rutrum quisque non tellus orci ac auctor augue mauris. A erat nam at lect us urna duis. Tellus id inte dum velit laoreet id donec ultrices arcu tinc dunt. Ornare lectus sit amet est placerat in egestas era id sit amet nisl suscipit adipiscing biben dum ultricies es integer. Malesuada proin libero nunc consequat interdum varius aucibu.

Hey processing

Vegetable growth

Chicken farm
Mi bibendum neque egestas congue quisque. Id interdum velit laoreet id donec ultrices tincidunt arcu non. Sed faucibus turpi sin eu mi bibendum. Diam vel quam elementum pulvinar etiam non quam lacus. Hac habitasse platea dictumst vesti blum rho ncus est pellentesque elit. Amet cons ctetur adipiscing elit pellen tesque. In iaculis nunc sed augue lacus viverra vitae congu sa pien nec sagittis aliquam malesuada arcu bibendum vitae elementum. Iaculis eu non phasellus diam vesti ulum lorem seda tempor commodo ullam corperi lacus vestib ulum sed arcu non. Eget nulla facilisi etiam dignissim diam quis. Lobortis feugi vivamus at augue. Sed viverra ipsum nunc aliquet bibendum enim facilisis gravida aliqu.
Quality products suppliers
Ultricies tristique nulla aliquet enim tortor at auctor urna. Aliquam faucibus purus in massa tempor nec. Proin sagittis nisl rhon cus mattis. Ultricies lacus sed turpis tincidunt id aliquet risus. Sapien pel entesque habitant morbi tristique senectus etia netuse malesuada. Urna id volutpat lacus laoreet non curabitur gravida arcu ac. Suscipit adipiscing bibendum est ultricies integer quis auctor elit. Nibh cras pulvinar mattis nunc sed blandit libero volutpat. Aliquet bibendum enim facilisis gravida neque convallis. Enim sit amet venenatis urna. Arcu felis bibendum ut tristique. Quis hendrerit dolor magna eget est et ultrices neque.
Molde de chayote con jamón
Ingredientes: 1 Cucharada de mantequilla reducida en grasa. 1/4 De pieza de cebolla fileteada. 1 Lat
Pollo envuelto en hoja de plátano
Ingredientes: Salsa 1/2 taza de agua 2 cucharadas de salsa de soja dulce. 1 cucharada de salsa de os