Puntas de pecho habanero piña
Ingredientes:
Salsa
- Punto ahumado: comience ahumando un punto de pechuga, luego córtelo en trozos pequeños.
- Piña: la receta requiere piña fresca, sin embargo, se puede sustituir por piña enlatada.
- Chiles habaneros: en esta receta se pueden usar habaneros en escabeche o frescos. Los habaneros frescos a veces son difíciles de encontrar, sin mencionar que se echan a perder bastante rápido. Por eso me gusta usar habaneros en escabeche. Tienen una larga vida útil y están convenientemente disponibles cuando una receta requiere habaneros.
- Jugo de piña: si no tiene jugo de piña, sustitúyalo por jugo de manzana o sidra.
- Miel – ¿No tienes miel? ¡Ningún problema! Simplemente sustituya una cantidad igual de agave, jarabe de arce o azúcar morena.
Lectus quam id leo in vitae. A cras semper auctor neque vitae. Est ante in nibh mauris cursus mattis molestie a. Hab tant morbi tristique senectus eti netus. Purus grav da quis blandit turpis cursus in ha se.
Procedimiento:
- Para preparar esta receta de Pechuga con puntas quemadas, necesitará una punta de pechuga ahumada de 5 libras y mi Chutney de piña y habanero. Una vez que retires el punto ahumado de la parrilla, déjalo reposar aún envuelto en papel de estraza o papel aluminio, mientras preparas el chutney.
- PASO 1: Sofreír las cebollas en aceite. Agregue el ajo y la piña en trozos. Continúe cocinando, a fuego lento, durante un minuto. Agregue habaneros picados y revuelva para combinar.
- PASO 2: Vierta el jugo de piña en la cacerola, seguido de la miel y la sal. Cocine a fuego lento durante cinco a diez minutos hasta que la salsa picante se espese, luego deje que la salsa picante se enfríe.
- PASO 3: Una vez que el chutney esté frío, mézclelo con una licuadora Ninja o un procesador de alimentos. Lo prefiero un poco grueso.
Cómo fumar el punto
- PASO 1: Desenvolver el punto ahumado del papel manteca y verter parte del líquido acumulado en una bandeja de aluminio desechable. Con un cuchillo afilado, corte la carne en cubos de 2 pulgadas y agréguela a la misma sartén. Mezclar para combinar.
- PASO 2: Vierta la salsa de habanero sobre la carne en cubos y mezcle para que todas las piezas queden cubiertas con la salsa.
- PASO 3: Coloque la cacerola de aluminio sobre el Traeger, sin tapar, y ahume durante otra hora y media a 200 °F o ahume la carne en cubos a 500 °F durante 15 minutos.
Variety of all careers available
Aliquam ultrices sagittis orci scelerisque a. Gravida rutrum quisque non tellus orci ac auctor augue mauris. A erat nam at lect us urna duis. Tellus id inte dum velit laoreet id donec ultrices arcu tinc dunt. Ornare lectus sit amet est placerat in egestas era id sit amet nisl suscipit adipiscing biben dum ultricies es integer. Malesuada proin libero nunc consequat interdum varius aucibu.
Hey processing
Vegetable growth
Chicken farm
Mi bibendum neque egestas congue quisque. Id interdum velit laoreet id donec ultrices tincidunt arcu non. Sed faucibus turpi sin eu mi bibendum. Diam vel quam elementum pulvinar etiam non quam lacus. Hac habitasse platea dictumst vesti blum rho ncus est pellentesque elit. Amet cons ctetur adipiscing elit pellen tesque. In iaculis nunc sed augue lacus viverra vitae congu sa pien nec sagittis aliquam malesuada arcu bibendum vitae elementum. Iaculis eu non phasellus diam vesti ulum lorem seda tempor commodo ullam corperi lacus vestib ulum sed arcu non. Eget nulla facilisi etiam dignissim diam quis. Lobortis feugi vivamus at augue. Sed viverra ipsum nunc aliquet bibendum enim facilisis gravida aliqu.
Quality products suppliers
Ultricies tristique nulla aliquet enim tortor at auctor urna. Aliquam faucibus purus in massa tempor nec. Proin sagittis nisl rhon cus mattis. Ultricies lacus sed turpis tincidunt id aliquet risus. Sapien pel entesque habitant morbi tristique senectus etia netuse malesuada. Urna id volutpat lacus laoreet non curabitur gravida arcu ac. Suscipit adipiscing bibendum est ultricies integer quis auctor elit. Nibh cras pulvinar mattis nunc sed blandit libero volutpat. Aliquet bibendum enim facilisis gravida neque convallis. Enim sit amet venenatis urna. Arcu felis bibendum ut tristique. Quis hendrerit dolor magna eget est et ultrices neque.
Chayote al vapor
Ingredientes: 2 piezas de chayote verde picado. Cebolla picada al gusto. Sal y pimienta al gusto. Hi
Salsa Habanera
Ingredientes: 2 cucharaditas de caldo de res en polvo 2 chiles habaneros frescos desvenados y sin se