Salsa Habanera
Ingredientes:
- 2 cucharaditas de caldo de res en polvo
- 2 chiles habaneros frescos desvenados y sin semillas
- 1 cucharada de vinagre
- 1 jitomate guaje
- 1/4 de taza de cebolla cortada en cubos pequeños
- 2 dientes de ajo
- 1 1/4 tazas de agua.
Lectus quam id leo in vitae. A cras semper auctor neque vitae. Est ante in nibh mauris cursus mattis molestie a. Hab tant morbi tristique senectus eti netus. Purus grav da quis blandit turpis cursus in ha se.
Procedimiento:
- Asar en un comal el jitomate, la cebolla, el chile y ajo.
- Retirarlos del fuego y licuarlos perfectamente junto con el agua. Verter la salsa en una ollita y calentar.
- Agregar e integrar las cucharaditas de caldo de res en polvo y dejar hervir por un par de minutos. Retirar del fuego y enfriar.
Variety of all careers available
Aliquam ultrices sagittis orci scelerisque a. Gravida rutrum quisque non tellus orci ac auctor augue mauris. A erat nam at lect us urna duis. Tellus id inte dum velit laoreet id donec ultrices arcu tinc dunt. Ornare lectus sit amet est placerat in egestas era id sit amet nisl suscipit adipiscing biben dum ultricies es integer. Malesuada proin libero nunc consequat interdum varius aucibu.
Hey processing
Vegetable growth
Chicken farm
Mi bibendum neque egestas congue quisque. Id interdum velit laoreet id donec ultrices tincidunt arcu non. Sed faucibus turpi sin eu mi bibendum. Diam vel quam elementum pulvinar etiam non quam lacus. Hac habitasse platea dictumst vesti blum rho ncus est pellentesque elit. Amet cons ctetur adipiscing elit pellen tesque. In iaculis nunc sed augue lacus viverra vitae congu sa pien nec sagittis aliquam malesuada arcu bibendum vitae elementum. Iaculis eu non phasellus diam vesti ulum lorem seda tempor commodo ullam corperi lacus vestib ulum sed arcu non. Eget nulla facilisi etiam dignissim diam quis. Lobortis feugi vivamus at augue. Sed viverra ipsum nunc aliquet bibendum enim facilisis gravida aliqu.
Quality products suppliers
Ultricies tristique nulla aliquet enim tortor at auctor urna. Aliquam faucibus purus in massa tempor nec. Proin sagittis nisl rhon cus mattis. Ultricies lacus sed turpis tincidunt id aliquet risus. Sapien pel entesque habitant morbi tristique senectus etia netuse malesuada. Urna id volutpat lacus laoreet non curabitur gravida arcu ac. Suscipit adipiscing bibendum est ultricies integer quis auctor elit. Nibh cras pulvinar mattis nunc sed blandit libero volutpat. Aliquet bibendum enim facilisis gravida neque convallis. Enim sit amet venenatis urna. Arcu felis bibendum ut tristique. Quis hendrerit dolor magna eget est et ultrices neque.
Chayotes gratinados con pollo
Ingredientes: 1/2 Taza Leche Evaporada (750 g) 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo 2 Piezas Pech
Chancleta de Chayote
Ingredientes: 3 chayotes con espinas. 50 gram de mantequilla. 4 cdas. copeteadas de azúcar. 3 cdas.