Crema de Chayote
Ingredientes:
- 2 pzas. Chayote verde o chayote negro.
- 1/2 tza. Leche, crema o nata.
- 1/2 tza. Consomé de pollo o agua.
- Cantidad suficiente Sal y pimienta al gusto.
- 1/4 pza. Cebolla picada en cubitos pequeños.
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Procedimiento:
- Pelar los chayotes y picar en trozos no te preocupes si los trozos no son uniformes esto es solamente para que se cocinen mucho más rápido.
- Cocinar los chayotes hasta que estén suaves, para esta receta yo decidí cocinarlos al vapor, pero puedes cocinarlos en una olla con agua suficiente hasta cubrirlos.
- Una vez que tengamos los chayotes cocidos, coloca en la licuadora junto con el resto de los ingredientes exceptuando la sal y la pimienta.
- Licuar hasta conseguir una textura fina y sin grumos, regresar a la cacerola y calentar hasta que llegue a ebullición.
- Condimentar con sal y pimienta al gusto y servir la sopa.
Notas:
- Sirve la sopa con trocitos de queso fresco o trocitos de chayote u otros vegetales.
- Puedes preparar esta crema combinando diferentes vegetales como el calabacín o hierbas como el cilantro o el perejil.
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